Informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Cliente,
ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui WebFit srl entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Tipologia di dati personali raccolti.

L'Applicazione raccoglie i seguenti dati personali dell'Interessato: nome e cognome, data e luogo di nascita, codice fiscale, domicilio, sesso, numero di telefono, indirizzo email, numero personale di badge, codice iban e dati bancari, nonché dati relativi agli abbonamenti quali residuo abbonamento e residuo docce.
I dati personali possono essere inseriti volontariamente dall'Interessato, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.

2. Titolare del trattamento.

Titolare e responsabile del trattamento è WebFit srl (p. iva 01107220319), con sede legale in San Canzian d'Isonzo (GO), Via dell'industria n. 5.

3. Finalità del trattamento dei dati.

I dati forniti dall'Interessato sono trattati per le seguenti finalità:

  1. gestione della registrazione all'Applicazione, nonché corretta e completa esecuzione dei servizi offerti in abbonamento da Webfit srl;
  2. invio di comunicazioni commerciali e di materiale pubblicitario.

4. Modalità del trattamento dei dati.

I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Il trattamento dei dati può consistere nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati; esso è effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici e telematici.

5. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto.

II conferimento di dati personali per le finalità di cui al punto 3.1 è obbligatorio e l'eventuale rifiuto comporta l'impossibilità di registrarsi all'Applicazione e di usufruire dei servizi offerti in abbonamento da WebFit srl. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 3.2 è facoltativo e il loro trattamento richiede il consenso dell'Interessato.

6. Comunicazione dei dati.

I dati personali possono essere comunicati ai soggetti incaricati da WebFit srl di fornire prestazioni strumentali o comunque necessarie all'utilizzo dell'Applicazione e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 3. I dati possono essere altresì comunicati a soggetti incaricati da WebFit srl di assisterla per la tutela, sia stragiudiziale che giudiziale, dei diritti derivanti e/o comunque connessi con il contratto sottoscritto dall'Interessato e, in particolare, per il recupero delle somme da quest'ultimo dovute e non versate.

7. Diffusione dei dati.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

8. Tempo del trattamento.

I dati personali sono trattati per il tempo necessario agli scopi di cui al punto 3. L'Interessato può sempre chiedere l'interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

9. Trasferimento dei dati all'estero.

I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 3.

10. Diritti dell'Interessato.

L'art. 7 T.U. conferisce all'Interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'Interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'Interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge. L'Interessato ha altresì il diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. I predetti diritti sono esercitati con richiesta rivolta al titolare del trattamento anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Eventuali maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali possono essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento mediante l'invio di una email al seguente indirizzo di posta elettronica: info@webfit.it